• Les Restos

     

    A Port-Vendres (en direction de la criée) :
    La côte Vermeille (soirée à 2)
    Un très bon restaurant gastronomique. Cher, mais grande classe !

    Le bistrot du France (au début du port)
    Rapport qualité/prix imbattable : Formule entrée, plat dessert pour 14 euros (avril 2009) = Bien et copieux. Accueil très sympa.

    La Tramontane (au bout du port)
    Déco tendance, service très sympa, plats de qualité, originaux (Saint-Marcellin façon crème brûlée). Très bon rapport qualité/prix. 1er menu à 16,50 € (fév 2010) avec des plats de qualité (huitres, poisson et dessert). 8 € menu enfant et bien mieux que le traditionnel jambon frites. 

    Pour les autres restaurants non cités, toutes nos excuses.

    A Collioure :

    Difficile de tous les citer. A chaque fois l'accueil et les plats proposés sont très sympas. Il y a des sites spécialisés pour cela.


    Le trémail (vers l'église)
    Établit sa carte en fonction de la pêche. Recommandé par de nombreux guides et par nous. C'est dire !

    Chez Simone :

    • Des formules TAPAS originales, un accueil vraiment sympa et un point de vue privilégié sur le clocher.

    La cuisine comptoir :

    • Wahou !! à faire aussi

    Le 5ème péché (pas loin de l'école primaire) : Soirée à 2

    • Un chef japonais au piano. Cuisine originale à découvrir. Il travaille des produits frais et de très bonnes qualités. Le rapport qualité prix est très bien. Le mange-debout à côté des fourneaux est à essayer. La salle est très petite, il faut passer par la case réservation.

    Gage de sérieux : Ouvert toute l'année