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Les Restos
A Port-Vendres (en direction de la criée) :
La côte Vermeille (soirée à 2)
Un très bon restaurant gastronomique. Cher, mais grande classe !
Le bistrot du France (au début du port)
Rapport qualité/prix imbattable : Formule entrée, plat dessert pour 14 euros (avril 2009) = Bien et copieux. Accueil très sympa.
La Tramontane (au bout du port)
Déco tendance, service très sympa, plats de qualité, originaux (Saint-Marcellin façon crème brûlée). Très bon rapport qualité/prix. 1er menu à 16,50 € (fév 2010) avec des plats de qualité (huitres, poisson et dessert). 8 € menu enfant et bien mieux que le traditionnel jambon frites.Pour les autres restaurants non cités, toutes nos excuses.
A Collioure :Difficile de tous les citer. A chaque fois l'accueil et les plats proposés sont très sympas. Il y a des sites spécialisés pour cela.
Le trémail (vers l'église)
Établit sa carte en fonction de la pêche. Recommandé par de nombreux guides et par nous. C'est dire !Chez Simone :
- Des formules TAPAS originales, un accueil vraiment sympa et un point de vue privilégié sur le clocher.
La cuisine comptoir :
- Wahou !! à faire aussi
Le 5ème péché (pas loin de l'école primaire) : Soirée à 2
- Un chef japonais au piano. Cuisine originale à découvrir. Il travaille des produits frais et de très bonnes qualités. Le rapport qualité prix est très bien. Le mange-debout à côté des fourneaux est à essayer. La salle est très petite, il faut passer par la case réservation.
Gage de sérieux : Ouvert toute l'année